Kegiatan Satgas Desa Karanganom di Hari Raya Idul Fitri

Administrator 17 Mei 2021 16:39:29 WIB

Untuk mengontrol pemudik dari luar daerah menuju desa Karanganom, Satgas Desa Karanganom dan Juga Pemerintah Desa Karanganom mengadakan pemasangan dan penjagaan portal. Kegiatan tersebut dilakukan di 2 titik, yaitu jalur perbatasan Karanganom- Jeruk dan perbatasan Karanganom-Kendal. Hal ini dilakukan karena Desa Karanganom sendiri berada di sebelah timur Kabupaten Trenggalek yang berbatasan langsung dengan Kabupaten Tulungagung. Kegiatan tersebut dimulai pada Hari Rabu (H-1 Lebaran) sampai Hari Raya Ketupat. Untuk Penjagaan portal dilakukan 2 shift yaitu shift pagi yang dimulai pukul 07.00-14.00 dan shift siang yang dimulai pukul 14.00-21.00, kegiatan tersebut dijaga oleh 2 satgas dan 1 perwakilan dari pemerintah desa yang sudah ditetapkan pembagian piket sebelumnya.

Komentar atas Kegiatan Satgas Desa Karanganom di Hari Raya Idul Fitri