Slametan dimulainya Pembangunan Destinasi Wisata Desa Karanganom

Administrator 13 April 2021 15:25:01 WIB

Kentalnya adat jawa tak ditinggalkan warga Desa Karanganom Kecamatan Durenan Kabupaten Trenggalek, Hal ini terbukti dengan diadakannya acara slametan di Lapangan Desa Karanganom Kecamatan Durenan, yang mana tempat tersebut nantinya akan digunakan untuk Pembangunan Destinasi Wisata. Dengan diadakannya acara slametan tersebut diharapkan apembangunan destinasi wisata nantinya akan berjalan dengan lancar. Acara slamatan tersebut diadakan pada Tanggal 10 April 2021 pukul 07.00 WIB, yang dihadiri oleh Kepala Desa Karanganom, beserta Perangkat Desa Karanganom, warga disekitar tempat pembangunan Destinasi Wisata dan juga Tukang yang akan mengerjakan Pembangunan tersebut. Slamatan berjalan dengan lancar, tertib dan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Komentar atas Slametan dimulainya Pembangunan Destinasi Wisata Desa Karanganom