PUBLIKASI INFOGRAFIS APBDAes T.A 2024 dan INFOGRAFIS REALISASI APBDes T.A 2023

Administrator 26 Februari 2024 08:40:05 WIB

Pemerintah Desa Karanganom melakukan pemasangan banner Infografis Realisasi APBDes Tahun 2023 yang sudah dilaksanakan, sekaligus melakukan pemasangan Infografis Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun 2024, yang sebelumnya penetapan anggaran tersebut sudah disepakati di forum Masyarakat Desa.

Infografis yang menjelaskan tentang APBDes dipasang di depan Balai Desa Kranganom yang merupakan tempat strategis, sehingga mudah di akses oleh masyarakat Desa Karanganom.

Dokumen Lampiran : PUBLIKASI INFOGRAFIS APBDAes T.A 2024 dan INFOGRAFIS REALISASI APBDes T.A 2023

Komentar atas PUBLIKASI INFOGRAFIS APBDAes T.A 2024 dan INFOGRAFIS REALISASI APBDes T.A 2023