Administrator 07 November 2023 09:26:44 WIB

Musyawarah Desa merupakan proses musyawarah dalam suatu forum untuk pengambilan keputusan dan kemudian disepakati bersama.

Penyelenggaraan musdes tersebut dilaksanakan oleh BPD Desa Karanganom dan diikuti oleh Pemerintah Desa Karanganom, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Perwakilan Karang Taruna, perwakilan Kader Desa, Bidan Desa dan Perawat Desa juga Pendamping Desa.

Dari Musdes tersebut diperoleh beberapa usulan untuk perencanaan pembangunan tahun depan / Tahun 2024, Kegiatan berjalan dengan lancar dan mendapat respon positif, terbukti dengan terjadinya komunikasi yang baik, sharing, diskusi dalam musdes tersebut.

Semoga dengan adanya musdes tersebut bisa membawa Desa Karanganom menjadi lebih baik lagi.

Komentar atas Musyawarah Desa (MUSDES) dalam Rangka Perencanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2024

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Karanganom