Pelaksanaan Santunan Anak Yatim / Piatu Desa Karanganom Tahun 2023

Administrator 09 Agustus 2023 09:37:38 WIB

Santunan Anak Yatim / Piatu Desa Karanganom

Minggu (06-08-2023) beretempat di Kampoeng MTS Desa Karanganom telah diadakan kegiatan santunan anak yatim/piatu di Desa Karanganom, Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahun.

Pada tahun ini, sebanyak 8 orang anak yang menerima santunan.

Dana yang diberikan tersebut sebagian berasal dari Desa dan juga para donatur termasuk jamaah yasin di Desa Karanganom.

Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 dibuka dengan penampilan dari Hadrah Desa Karanganom, dilanjut dengan istighosah, kemudian Pengajian dan ditutup oleh Pemberian sumbangan kepada Anak Yatim/Piatu yang diwakili oleh pengurus yasinan wilayah, hal ini dikarenakan untuk menjaga kegiatan agar tetap kondusif dikarenakan banyaknya donatur.

Komentar atas Pelaksanaan Santunan Anak Yatim / Piatu Desa Karanganom Tahun 2023